Socíeté, Cultures et Mentalités dans la France Moderne - Lopes, Marcos Antônio (Revista de História, 1995)
MUCHEMBLED, R. Société, Cultures et Mentalités dans la France Moderne. Paris, Armand Colin, 1994.