Concurso em homenagem a Juan Pablo Duarte - Paula, Eurípedes Simões de (Revista de História, 1976)
(1º parágrafo do texto)O Conselho Interamericano para a Educação, Ciência c Cultura (CIECC) convoca os historiadores e escritores da América para participarem do Concurso em Homenagem a Juan Pablo Duarte, certame determinado pela Resolução nº 291, adotada na sua Sétima Reunião Ordinária (San Salvador, El Salvador, 26-31 de janeiro de 1976)