”El Passo Honroso” de Suero de Quiñones. Contribuição ao estudo do “outono da Idade Média Espanhola” - Morejón, Julio G (Revista de História, 1954)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)"Quando o mundo era meio milênio mais jovem, todos os acontecimentos tinham formas externas mais pronunciadas do que agora...Todo acontecimento, todo ato, estava rodeado de formas preciosas e expressivas, e engastado num estilo vital rígido, mas elevado".