Os Andarilhos do Bem: feitiçaria a cultos agrários nos séculos XVI e XVII - Kok, Maria da Gloria Porto (Revista de História, 1988)
GINZBURG, Carlo. "Os, Andarilhos do Bem: feitiçaria a cultos agrários nos séculos XVI e XVII