Ministros da Fazenda do Brasil (1808- 1954) - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1955)
BULHÕES (Augusto de) . — Ministros da Fazenda do Brasil (1808- 1954), Rio de Janeiro, Imprensa Nacional, 1955, 274 pp.(Primeiro Parágrafo do Artigo)O Sr. Augusto de de Bulhões, alto funcionário da Fazenda Federal e que ainda há pouco publica um interessante estudo sobre Leopoldo de Bulhões, que aqui tivemos ocasião de examinar, volta a trazer importante contribuição para o estudo da história financeira da República com este novo trabalho que é o seu livro, Ministros da Fazenda do Brasil.