Staden Jahrbuch - Campos, Pedro Moacyr (Revista de História, 1955)
STADEN JAHRBUCH, vols. 2 e 3, 1954 e 1955, Instituto Hans Staden,  São Paulo(Primeiro Parágrafo do Artigo)Nesta mesma secção da Revista de História já tivemos oportunidade de noticiar a publicação do número inaugural dos Staden Jahrbuecher, patrocinados pelo Instituto Hans Staden, desta capital, e destinado a colaborar para uma compreensão cada vez maior dos problemas brasileiros por parte dos alemães, estejam eles radicados ou não, e de teuto-brasileiros.