Da Filosofia - Tratado da mente grega - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1950)
BOTELHO (Pero de). - Da Filosofia.1. - Tratado da mente grega. Belo Horizonte. Candeia. 1949. 112 pp.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Quando há anos aqui esteve Leopoldo Zea, soube por ele que estava a estudar no México, um bolseiro brasileiro. Estranhei o caso, pois, em geral, os nossos bolseiros dirigem-se de preferências aos Estados Unidos e à Europa.