Les Hommes au Travail - Costa, J. Cruz (Revista de História, 1950)
COORNAERT (Émile) e SAUZEAU (J.). — Les Hommes au Travail.  Coleção "La Joie de Connaitre". Paris. Edição Bourrelier. 1949.  1 vol. 128 pp.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Os professores Émile Coornaert e J. Sauzeau publicaram na interessante coleção que tem por título "La Joie de Connaitre" , destinada à vulgarização de conhecimentos úteis, uma pequena, mas exceleten, história do trabalho.