The heroic age Of Scandinavia - Campos, Pedro Moacyr (Revista de História, 1953)
TURVILLE-PETRE (G).-The heroic age Of Scandinavia. Londres, University Library, 1951, 196 pp.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Na qualidade de Vigfusson Reader em literaturas e antiguidades islandesas da Universidade de Oxford, coube G. Turville-Petre compor o volume que a Hutchinson's University Library, sob o título The heroic age of Scandinavia, dedicou à história dos países ecandinavos até a morte de Santo Olavo (1030).