NUMMUS, Boletim de Sociedade Portuguêsa de Numismática - Peixoto, Jorge (Revista de História, 1953)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)Na cidade de Porto, começou a publicar-se Nummus, Boletim da Sociedade Portuguesa de Numismática que estudará tembém Medalhística e Arqueologia.