Revista do Arquivo Municipal - Matos, Odilon Nogueira de (Revista de História, 1953)
REVISTA DO ARQUIVO MUNICIPAL.(Primeiro Parágrafo do Artigo)Criado em 1934, contando atualmente com mais de 150 volumes publicados, a Revista do Arquivo Municipal, constitui uma das mais valiosas publicações de interesse histórico existentes no país, principalmente para a história de São Paulo.