Demographie Economique. Les rapports de l'economie et de la population dans le monde - Camargo, José Francisco de (Revista de História, 1953)
FROMONT (Pierre). - Demographie Economique. Les rapports de l'economie et de la population dans le monde. Payot, Paris, 1947, 222pp(Primeiro Parágrafo do Artigo)Partindo da análise dos complexos problemas suscitados pelas relações entre a Demografia e a Economia, o Prof. Fromont apresenta-nos nesta obra uma tentativa fecunda no sentido de dar àqueles problemas uma unidade nem sempre de fácil apreensão.