Situaciones para una historiografía de la arte del performance en Brasil
El artículo toma las manifestaciones de la Vanguarda Brasileira [Vanguardia Brasileña], entre los años 1960 y 1970, como punto de partida para una posible historiografía de la arte del performance en Brasil. A partir del Manifesto Neoconcreto [Manifiesto Neoconcreto] y de la Teoria do Não-Objeto [Teoría del No-Objeto