En los meandros de la memoria. Tensiones y contenciones del juego - Rizolli, Marcos (Revista ARA, 2022)
El recuerdo de la infancia, casi siempre, reclama recuerdos ligeros, ingenuos y descomprometidos. En el escenario que nos encontramos, la mente adulta – casi anciana – fue interpelada por la voz del niño a realizar un recorrido conmemorativo, en una invitación a revisar las capas de mi tiempo. Entonces, con mi arte, se produjeron dibujos en grafito y sepia sobre papel (con posterior tratamiento digital) para producir una imaginería diegética. Como tal vez le gustaría a Warburg, creé un pequeño atlas del juego para, de alguna manera, responder a lo que Didi-Huberman habría preguntado: ¿qué son las emociones?