Imágenes: pasajes e proyecciones - Aranha, Carmen Sylvia Guimarães (Revista ARA, 2020)
Aquí se presentan diálogos revelados en Memorial do Desenho, investigación curatorial realizada en MAC USP. El dibujo se discute como un elemento fundamental en la construcción de la imagen contemporánea. Desde la fenomenología de la mirada de Merleau-Ponty, se destacan aspectos motivadores para la comprensión de las relaciones estéticas de las propuestas curatoriales y museográficas de la exposición.