Todo objecto es una imagen: Sauerbruch Hutton segundo Harun Farocki - Grazziano, Raphael (Revista ARA, 2020)
La última película de Harun Farocki, Sauerbruch Hutton Arquitectos (2013), se estudia comparándola con otras obras del director y analizando sus escenas. El artículo elabora cuál es la posición de esta oficina con respecto a la arquitectura como productora de imágenes, y verifica cuál es su espacialidad subyacente. Como resultado, uno puede ver cómo se alinean los proyectos estéticos de Harun Farocki y la oficina de Sauerbruch Hutton.