(untitled) (Revista da Tulha, 2020)
Resenha sobre nova edição em formato digital, revisada e modernizada, do primeiro volume da série de livros didáticos Educação Musical através do Teclado de Maria de Lourdes Junqueira Gonçalves e Cacilda Borges Barbosa (livro do aluno - 9a. edição e manual do professor- 3a. edição). Essa edição digital é resultado do trabalho de pesquisa de Tiago Batistone com bolsa de Iniciação Científica PIBIC sob a supervisão e coordenação da Profa. Dra. Ingrid Barancoski, professora titular da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO).