A evolução da língua portuguesa na música de Fructuoso Vianna: aspectos intertextuais (Revista da Tulha, 2021)
Análise musical e textual das Seis Canções Trovadorescas de Fructuoso Vianna com objetivo de contribuir ao intérprete com ferramentas presentes na obra que o auxiliem na construção da performance, situando o mesmo dentro de um tempo cronológico e estético onde as canções reverberam com outras obras do passado.