Democratização do Saber - Saldiva, Paulo Hilário Nascimento (Revista de Medicina, 2020)
A entrevista com o Prof. Dr. Paulo Hilário Nascimento Saldiva, realizada dia 11/09/2020, é o início de uma discussão sobre a seguinte pergunta: “Qual o papel do novo cientista?” Abrindo uma série de podcasts e entrevistas, o Prof. Dr. Paulo Saldiva aborda como a Democratização do Saber é relevante e necessita ser aplicada nos dias de hoje, com enfoque para a importância da divulgação científica. A conversa ocorreu entre o professor, a diretoria da RevMed e seus colaboradores - alunos do curso de medicina da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP): desse conjunto, o produto final aproxima-se, sobretudo, de uma conversa entre estudantes de medicina e um professor que, preocupado com suas formações, é fonte de inspiração constante a eles.