Investigação médico-legal da paternidade - Ferreira, Arnaldo Amado (Revista de Medicina, 2006)
Nota: Artigo publicado na Revista de Medicina em 1953, traz um comentário do Prof. Dr. Daniel Romero Muñoz (Departamento de Medicina Legal, Ética Médica, Medicina Social e do Trabalho da FMUSP).