Sobre os autores dos originais em alemão: Albert Kruse, Dascha Detering e Gottfried Polykrates - Almeida, Marcos Antonio de; Oliveira, Roberto Soares de; Russi, Adriana; Keiffer-Døssing, Astrid (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, 2021)
Neste capítulo, foram reunidas as informações gerais sobre o frei Albert Kruse, autor de dois dos oito textos traduzidos no Dossiê; Gottfried Polykrates, que escreveu seis textos traduzidos neste volume; e Dascha Detering, a única mulher autora de um dos originais em alemão desta publicação.