Concepção e montagem de uma exposição arqueológica de curta duração no Museu das Culturas Dom Bosco – MCDB - van Lonkhuijzen, Dirceu Mauricio (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia, 2008)
Esta comunicação apresenta a síntese do desenvolvimento da montagem de uma exposição arqueológica de curta duração, tendo como objetivo, atender provisoriamente a demanda de público visitante ao Museu das Culturas Dom Bosco – MCDB. Este trabalho integrou uma proposta alternativa a fim de compensar a ausência de comunicação museal completa neste período. Os resultados obtidos permitiram a visualização da necessidade da utilização da comunicação gráfica geral e de detalhes, visando-se a ampliar a correlação da forma com o objeto e conteúdo com a informação de uma exposição arqueológica.