Oficina de educação patrimonial para o ensino fundamental em Aquidauana, MS (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia. Suplemento, 2009)
Este artigo surgiu a partir de uma oficina de educação patrimonial, realizada durante a Semana de História, na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, visando a contribuir para o desenvolvimento de questões ligadas à educação patrimonial e sua importância. Este pequeno texto é destinado a professores, historiadores, arqueólogos, enfim, todos os que se interessam por questões patrimoniais e históricas