Estudo da indústria lítica do Sítio Água Limpa, Monte Alto, SP: Campanhas de 1995, 1996 e 2000 (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia. Suplemento, 2009)
Este artigo é sobre a indústria lítica do Sítio Água Limpa, localizado em Monte Alto, São Paulo. O objetivo principal deste artigo é a análise da tecnologia através do estudo dos gestos técnicos associados às matérias-primas. Utilizou-se uma ficha tecnotipológica que possibilitou a compreensão dos processos que envolvem as cadeias operatórias e, por fim, a caracterização da cultura material lítica