Arqueologia nos espelhos d’água: o inventário sistemático do patrimônio arqueológico subaquático do Baixo Rio São Francisco - Sergipe/Alagoas (Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia. Suplemento, 2011)
Este artigo apresenta o projeto de pesquisa que pretende realizar o levantamento, em diferentes fontes, do patrimônio arqueológico subaquático existente na região do Baixo Rio São Francisco, expor os meios de aplicabilidade de um estudo sistemático in situ desses sítios submersos e, também, o seu inventário. Tal projeto possibilitará, assim, a produção de conhecimento sobre os sítios arqueológicos submersos na região, bem com o a divulgação dos resultados da pesquisa para todas as esferas da sociedade