UMA NOVA LUZ SOBRE O ACERVO MODERNISTA DO MAC-USP: ESTUDOS EM TORNO DAS COLEÇÕES MATARAZZO - MAGALHÃES, ANA GONÇALVES (Revista USP, 2011)
UMA NOVA LUZ SOBRE O ACERVO MODERNISTA DO MAC-USP: ESTUDOS EM TORNO DAS COLEÇÕES MATARAZZO