(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 1988)
O Autor analisa os critérios para o diagnóstico de intoxicação por "maconha", resume os resultados de inquérito sobre motivação de uso e sintomas clínicos, ilustrando sua exposição com um caso de interesse forense.