(untitled) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2001)
O artigo analisa as questões éticas e jurídicas relacionadas à coleta de recursos genéticos humanos. Enfatiza-se a importância de obter-se consentimento informado dos indivíduos ou grupos que forem objeto de pesquisas biomédicas.