O princípio da legalidade tributária (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2003)
Discute-se o princípio da legalidade tributária e sua repercussão no ordenamento jurídico brasileiro, estendendo-se para as relações entre legalidade tributária, a lei e outras fontes legislativas.