A jurisprudência sempre deve ser aplicada retroativamente? (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2006)
O artigo examina o problema da aplicação, no tempo da mudança da jurisprudência. Conclui com a idéia de que as novas orientações dos tribunais nem sempre podem ser invocadas para reger fatos pretéritos, tendo em conta a necessidade de proteção da estabilidade jurídica.