Martin Heidegger e Michel Foucault. “Sorgen”, “Selbst” e “Souci de Soi” na Constituição da Liberdade (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2006)
A partir das primeiras leituras foucaultianas passando pelos capítulos da obra de Heidegger, enfatizando a problemática de liberdade, o trabalho procura entender, a liberdade desde os tempos clássicos, ao conceito atual, resgatando a aos moldes de como os gregos a executavam.