Metáforas infelizes no direito penal (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2010)
Nesse artigo, F.-C. Schroeder analisa o lugar das metáforas no caso de antecipação da punibilidade denunciada por Günther Jakobs e suas conseqüências para o direito penal.