Direito administrativo ambiental (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 1987)
1. Intersecção entre Direito Administrativo e Meio Ambiente. 2. Normas de proteção ambiental. 3. Direito Administrativo Internacional do Meio Ambiente. 4. Integração administrativa internacional.