O direito do trabalho em face da nova constituição (aula inaugural do ano de 1988) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 1988)
O estudo ocupa-se com a análise dos direitos sociais no projeto de Constituição, conceituando-os e discutindo o problema de sua aplicabilidade.O estudo ocupa-se com a análise dos direitos sociais no projeto de Constituição, conceituando-os e discutindo o problema de sua aplicabilidade.