O estado de exceção como regra – Um estudo histórico-constitucional do Estado Novo (1937-1945) (Revista da Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, 2013)
Este estudo propõe-se a examinar o período de 1937 a 1945, do Governo Getúlio Vargas, com o objetivo de investigar, por meio de uma análise histórica e constitucional, os mecanismos jurídicos que permitiram a instauração de um Estado de Exceção permanente no País.