Influência do formol, usado na conservação do leite, sobre os índices de peroxidase, redutase e fosfatase
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v3i3p127-129Palavras-chave:
O artigo não apresenta palavras-chave.Resumo
Conhecido o emprego do formol a 1:20.000 na conservação do leite e sua posterior eliminação pelo bissulfito de sódio a 1:5.000, os A. A. estudaram a influência desse tratamento sobre os índices de peroxidase, redutase e fosfatase. Verificaram, assim, que a prova de peroxidase não é absolutamente influenciada, enquanto a da fosfatase o é apenas ligeiramente. A prova de redutase foi influenciada naquelas amostras mantidas em temperatura ambiente, fato que pode ser devido à peculiar ação do formal que, determinando sensível redução no teor de germes do leite, não leva contudo à completa esterilização.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1946-12-15
Edição
Seção
NÃO DEFINIDA
Como Citar
Influência do formol, usado na conservação do leite, sobre os índices de peroxidase, redutase e fosfatase. (1946). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 3(3), 127-129. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v3i3p127-129