Reconhecimento da natureza das manchas de coloração verde em produtos de salsicharia

Autores

  • Ihiel Schwartz Schneider Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, São Paulo, SP
  • Omar Marzagão Barbuto Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v5i1p113-116

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

Os A.A. descrevem um meio de cultura capaz de, em 8 a 12 horas, estabelecer a natureza das manchas de cor verde em produtos de salsicharia, indicando, dessa forma, se a alteração é devida a uma causa química ou microbiana.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1953-12-14

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

Reconhecimento da natureza das manchas de coloração verde em produtos de salsicharia. (1953). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 5(1), 113-116. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v5i1p113-116