Causas de rejeição de suínos abatidos no Brasil Central no anos de 1936 a 1949

Autores

  • Paulo de Assis Ribeiro Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Indústria, Inspeção e Conservação de Produtos Alimentícios de Origem Animal, São Paulo, SP

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i3p421-468

Palavras-chave:

O artigo não apresenta palavras-chave.

Resumo

O trabalho refere-se à incidência percentual das várias causas de rejeição de carcaças e de vísceras de suínos abatidos em estabelecimentos industriais situados no Brasil Central, funcionando sob Inspeção Veterinária Federal, nos anos de 1936 a 1949, e provenientes não só dessa região, mas também de outras, que a ela fornecem suínos para abate. Durante êsses 14 anos, foi abatido nessa região, sob inspeção, um lotai de 4.463.848 suínos, número sôbre o qual baseiam-se as percentagens apresentadas.

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Publicado

1951-12-14

Edição

Seção

NÃO DEFINIDA

Como Citar

Causas de rejeição de suínos abatidos no Brasil Central no anos de 1936 a 1949. (1951). Revista Da Faculdade De Medicina Veterinária, Universidade De São Paulo, 4(3), 421-468. https://doi.org/10.11606/issn.2318-5066.v4i3p421-468