Sobre os gêneros "Bunostomum" Railliet, 1902 e "Bustomum" Lane, 1917. (Nematoda-Ancylostomidae) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1938)
O artigo não apresenta resumo.