Cisticercose em bovinos e suínos (análise estatística de dados colhidos pelo S.I.F. nº 2 do D.I.P.O.A, do Ministério da Agricultura, junto ao frigorífico Anglo de Barretos, estado de São Paulo, Brasil (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1952)
Êste trabalho representa uma tentativa no sentido de se conhecer a infestação cisticercótica em bovinos e suinos no Estado de São Paulo e Estados limítrofes. Os dados usados nesta pesquisa foram coligidos no Serviço de Inspeção Federal nº 2 do D.I.P.O.A. junto ao Frigorífico Anglo, de Barretos, no período de 1941 (2º semestre) a 1952 ( 1º semestre).