Eletroferograma das proteínas séricas da égua puro sangue inglês (p .s . i . ) durante a prenhez e o pós-parto (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de São Paulo, 1970)
O artigo apresenta resumo em inglês.