(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1974)
Os resultados do presente estudo permitem concluir-se que: A variação na quantidade de vírus empregada nas provas de soroncutralização para a dosagem de anticorpos anti-rábicos, influencia os resultados da prova. Há uma relação negativa entre a quantidade de vírus empregada e o título de anticorpos neutralizantes. A diversidade na relação negativa existente entre a quantidade de vírus e o título de anticorpos neutralizantes do soro existe independentemente do teor de anticorpos do soro, dentro de amplitude de variação observada.