(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1974)
Estudou-se a topografia e arterialização do nó sinu-atrial em 4 corações de veado mateiro (Mazama americana). A irrigação da referida estrutura, vista em correspondência ao sulco terminal e ângulo diedro cavo-atrial, depende do ramus proximalis atrii dextri — 2 vezes (50,0%), do ramus intermedius atrii dextri — 1 vez (25,0%) e do ramus proximalis atrii sinistri associado ao ramus distalis atrii dextri — 1 vez (25,0%).