(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1975)
Os Bezoares foram clínica e radiograficamente detectados em cabras de onze anos. Os Bezoares obtidos de outros animais foram estudados radiograficamente e os resultados comparados com o caso clínico aqui descrito. A possibilidade da gênese destas estruturas é discutida neste trabalho.