(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1975)
Doze vacas mestiças em lactação foram usadas em um delineamento tipo SWITCH-BACK para analisar a possibilidade da substituição parcial ou total do milho desintegrado por polpa cítrica seca, na mistura de concentrados. As vacas permaneceram em regime de pastagens, e os resultados obtidos permitiram concluir que, na época das chuvas, vacas com níveis de produção média iguais a 13,0 kg de leite por dia, podem receber misturas concentradas com até 67% de polpa cítrica, em substituição ao milho desintegrado, sem quaisquer inconvenientes.