(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1975)
Procurou-se relacionar a presença de pigmentos biliares e/ou urobilinogênio urinários, com a taxa de bilirrubina sérica em casos de hepatopatias, observando-se que a presença de pigmentos biliares associadas ou não à presença de urobilinogênio na urina, indica de modo geral comprometimento hepático.