(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, 1977)
E descrito um caso de duplo divertículo esofágico em uma cadela Pinscher, de 4 anos de idade, apresentando o quadro radiográfico associado ao exame necroscópico e sintomas clínicos.