(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1974)
Os volumes plasmático e sanguíneo em 9 cães, 5 machos e 4 fêmeas, foram determinados com o emprego da RIHSA (Radioactive Iodinated Human Serum Albumin). Os valores dos volumes sanguíneos foram correlacionados com os pesos corpóreos dos animais, obtendo-se uma correlação positiva e de alta intensidade. A relação encontrada foi de 1.111 ml para cada 10 kg de peso vivo, não havendo diferença entre machos e fêmeas.