(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1974)
Pesquisou-se a incidência de Giardia sp., em 73 cães de rua da cidade de São Paulo — Brasil e concluiu-se que para este gênero de protozoário, utilizando-se técnicas coproparasitológicas juntamente com a pesquisa post-necropsia a incidência foi de 58,9%.