(untitled) (Revista da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 1981)
A incidência de infecção toxoplásmica em cães do município de São Paulo, avaliada pela prova de Imunofluorescência indireta revelou ser igual a 63,8% [LC (58,6— 69,0) = 95%]. Não foram observadas diferenças estatisticamente significantes entre as porcentagens de reagentes quando considerados os sexos, as diferentes estações do ano, bem como as diversas regionais administrativas de São Paulo. O valor mais frequente do título de anticorpo anti-toxoplasma foi igual a 64.